Zubereitung

  • Zartbitterschokolade, Butter, Zucker und Espressokaffee im Wasserbad langsam schmelzen. Danach abkühlen lassen, bis die Masse lauwarm ist. Zwischendurch immer mal wieder vorsichtig umrühren.
  • Die Eier hinzufügen und unter die Masse heben. Mehl, Salz und Natron über einem Sieb einstreuen und wieder unterheben, bis alles gut vermengt ist.
  • Zum Schluss die gehackten Schokoladenstücke unterheben.
  • Die Masse in die mit Backpapier ausgekleidete Backform geben und auf der Oberfläche die Karamelle in fingernagelgroße Stücke teilen und auf der Masse verteilen.
  • Bei 190° C Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen.

Zutaten

300 g Zartbitterschokolade (ca. 70%)
120 g Butter
225 g Zucker
3 EL Espresso Kaffee
3 Bio-Eier
160 g Mehl
½ TL Salz
½ TL Natron
300 g Zartbitterschokolade gehackt
100 g Softkaramell

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