Zubereitung

  1. Zuerst das Kokosfett in einem großen Topf auf niedrigster Stufe langsam schmelzen lassen.
  2. Dann den Puderzucker und das Kakaopulver hinzufügen und die Zutaten solange miteinander verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. Nun den Topf zur Seite stellen und die Masse abkühlen lassen, bis sie nicht mehr ganz flüssig ist.
  4. Währenddessen eine Kastenbackform so mit Frischhaltefolie auslegen, dass an allen Seiten Folie überhängt.
  5. Jetzt zunächst nur eine dünne Schicht der Schokomasse in die Form gießen.
  6. Darauf eine Lage Kekse schichten und diesen Vorgang abwechselnd wiederholen. Mit einer Schicht Schokomasse abschließen und mit der überhängenden Folie bedecken.
  7. Zuletzt die Kastenform über Nacht in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
  8. Am nächsten Tag den veganen Kalten Hund mit Hilfe der Folie aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und genießen.

Zutaten

250g Puderzucker
130g Kakaopulver (vegan)
250g Kokosfett
30 Stk Butterkekse (vegan)

Wie können wir helfen?

Rufen Sie uns an: +49 711 718639 – 0
oder füllen Sie unverbindlich nachfolgendes Formular aus.
Wir beraten Sie gerne bei Ihren Fragen rund um die Digitalisierung Ihrer Unternehmensprozesse.

WordPress Double Opt-in by Forge12